Наши партнеры

 

Компания «НИК» – один из крупнейших поставщиков электротехнического оборудования на рынке Украины.

На протяжении 11 лет компания работает на электротехническом рынке Украины и стран СНГ. Начинала свою деятельность как небольшая торговая фирма, но за время работы выросла в солидное торгово-производственное предприятие с собственными, уже широко известными в Украине, торговыми марками "NIK" и "Novasys".

 

Основными видами деятельности компании являются:

  • производство приборов учёта электроэнергии (NIK),
  • внедрение автоматизированных систем учёта электроэнергии (NovaSyS),
  • проектирование и строительство подстанций,
  • поставка метрологического оборудования, систем бесперебойного питания и средств защиты.

Предприятие также является официальным дилером и давним партнёром всемирно известных компаний «Elgama-Elektronika» (Литва) и «Applied Meters» (Словакия). Вся производимая в Украине продукция, как счётчики электроэнергии, так и система учёта, полностью разработаны специалистами конструкторского бюро компании, с использованием новейших технологий и учётом инновационных производственных процессов, внедрённых на предприятии. Кропотливый подбор комплектующих, новейшее оборудование и современный контроль качества гарантируют качество и обеспечивают наивысший по Украине уровень надёжности продукции компании «НиК».

При работе на рынке Украины и других стран мира коллектив предприятия руководствуется несколькими главными принципами: гибкое и надежное партнерство, высочайшее качество товаров и услуг, а также индивидуальный, личный подход к каждому клиенту.

Компания «Ликург» — предприятие, работающее в сфере реализации кабельно-проводниковой продукции и электро-технических материалов.
Главное в нашей работе — это комплексное обслуживание клиента, предоставление ему возможности выбора продукции с наилучшим соотношением цена/качество, а также подготовка комплексного технического решения, включающего в себя расчет параметров, подбор и поставка материалов в его адрес.


Основанное в сентябре 1998 года, предприятие ООО «Донпромэнерго» сегодня занимает лидирующие позиции на украинском рынке в области проектирования производства, монтажа и наладки выпускаемого предприятием электрооборудования от 0.4 кВ до 10 кВ и созданных на его основе систем распределения электроэнергии.

Цель компании — максимально эффективное решение задач клиента в области модернизации систем энергообеспечения и энергораспределения предприятий, автоматизации процессов управ­ления оборудованием распределительных сетей, энергосбережение, снижение аварийности и повышении производительности оборудования предприятий потребителей электроэнергии. 



ЗАО «Бетон Нова» является правопреемником Мироновского завода железобетонных конструкций, который был основан приказом Министерства строительства электростанций СССР №62-а от 21.03.1957 на базе полигона Строительного управления Мироновской ГРЭС. В 2003 году Мироновский завод железобетонных конструкций вошел в состав Производственного объединения «Илиташ» и начал выпуск продукции под торговой маркой «Бетон Нова»


Открытое акционерное общество "Завод малогабаритных трансформаторов" (ОАО "Завод МГТ") является современным электротехническим предприятием, которое работает на рынке трансформаторостроения более 17 лет. Предприятие создано с использованием базы ОАО "Запорожтрансформатор", имеющего более чем полувековой опыт и традиции трансформаторостроения.

ОАО "Завод МГТ" выпускает силовые масляные трансформаторы малой мощности с обмотками круглого сечения, в баках с гофрированными стенками с расширителем и герметичного типа. Для их изготовления используется гофрогибочная линия фирмы "L.a.e.", Италия. Изготовление пластин для магнитопроводов трансформаторов производится на линии раскроя электротехнической стали "Georg", Германия.


 

 
alternativ
Экономь

электроэнергию!

alternativ
Как поступать

в аварийных ситуациях

alternativ
Осторожно!

Электрическое напряжение!

Rambler's Top100
Украина онлайн
Украинский портАл
Яндекс.Метрика