ДТЭК

Способы оплаты
электроэнергии

в Донецкой области

Мы в соцсетях

tw fb

Энергетик ДТЭК донецкоблэнерго погиб в районе Авдеевки от обстрела из «Града»
02.10.2014

Бригада энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго, выполняя восстановительные работы, в районе села Семеновка под Авдеевкой, попала под внезапный обстрел из «Града». Один из энергетиков Владимир Круглов, 1964 г.р. получил смертельную травму.

Сегодня бригада Авдеевского РЭС из 4-х человек восстанавливала поврежденную боевыми действиями высоковольтную линию в селе Семеновка, Ясиноватского района. Внезапно начался обстрел из «Града». Вся бригада укрылась во рву. Но разорвавшимся снарядом был смертельно травмирован электромонтер по ремонту распределительных сетей Владимир Круглов. Остальные члены бригады не пострадали.

«Владимир Круглов 22 года проработал в Донецкоблэнерго, он был специалистом высокого класса и настоящим мастером своего дела. 22 года он восстанавливал свет, чинил оборванные непогодой провода и электросети для своих земляков-авдеевцев. А с самого начала боевых действий в нашем регионе Владимир Михайлович трудился над восстановлением почти без выходных. Это был замечательный человек. Его смерть – огромная и невосполнимая утрата для всех нас», - рассказал начальник Авдеевского РЭС Владимир Полищук.

Сотрудники компании выражают семье погибшего глубокие соболезнования. ДТЭК и Гуманитарный штаб «Поможем» Рината Ахметова окажут материальную поддержку семье Владимира Круглова.

Напомним, что чуть более месяца тому назад также во время работы по восстановлению электроснабжения в г. Донецке погиб 23-летний энергетик ДТЭК. Энергетики погибли, помогая своим мирным трудом вернуть свет и нормальную жизнь людям, которые продолжают надеяться на прекращение боевых действий.