ДТЭК
Оплачивать за свет можно в абонучастках ДТЭК Донецкоблэнерго любой банковской карточкой
30.10.2014

ДТЭК Донецкоблэнерго благодарит всех своих клиентов за оплату электроэнергии в непростое для всех жителей Донбасса время. Это является огромной поддержкой работы энергетиков по проведению ремонтно-восстановительных работ и поддержанию надежной работы сетей в осенне-зимний период. В свою очередь компания старается обеспечить своим клиентам удобный и простой способ оплаты за электроэнергию. Теперь клиенты ДТЭК Донецкоблэнерго могут оплатить использованные киловатты прямо на абонентском участке энергокомпании через POS-терминалы при помощи любых банковских карт и без комиссии.

Терминалы уже установлены на абонентских участках районных отделений энергосбыта в Донецке. В течение ноября компания планирует установить POS-терминалы на всех абонентских участках во всех структурных подразделениях ДТЭК Донецкоблэнерго. Клиенты компании могут оплачивать не только за потребленную электроэнергию, но и за отключение/подключение, ремонт, замену счетчика – т.е. оплатить другие услуги, которые предоставляет ДТЭК Донецкоблэнерго.

Напомним, что платить за электроэнергию также можно через онлайн-сервис «Личный кабинет» на сайте компании http://donetskoblenergo.dn.ua. На сегодняшний день услуга доступна жителям Донецка, Макеевки, Горловки, Мариуполя, Краматорска, Артемовска, Дебальцево, Енакиево, Селидово, Дзержинска, Красноармейска, Авдеевки, Волновахи, Докучаевска, Великоновоселковского и Старобешевского районов. Почти 40 000 клиентов уже пользуются «Личным кабинетом» при расчетах с компанией.