ДТЭК

Способы оплаты
электроэнергии

в Донецкой области

Мы в соцсетях

tw fb

В Донецке под обстрелом погиб энергетик ДТЭК Донецкоблэнерго
11.02.2015

11 февраля 2015 г. в 07:10 из-за внезапно начавшегося артиллерийского обстрела в Донецке погиб сотрудник ДТЭК Донецкоблэнерго. Он шел на работу, чтобы вновь и вновь вместе с коллегами восстанавливать поврежденное боями электроснабжение в Донецке.  За время боевых действий на Донбассе погибли 22 энергетика и шахтера, выполняя работу, чтобы у людей в домах был свет и тепло.

Водитель Константин Демидов (1964 г.р.) шел в районе южной проходной Донецкого металлургического завода и попал под обстрел.

Весь коллектив ДТЭК Донецкоблэнерго, ДТЭК выражают соболезнования семье Константина Демидова. Его семье, так же как и всем семьям погибших энергетиков и шахтеров, будет оказана материальная помощь от Гуманитарного Штаба Рината Ахметова и от ДТЭК.

За все время боевых действий на Донбассе ДТЭК потерял 39 человек. Из них 22 сотрудника попали под обстрелы во время работы, находясь на ТЭС, шахтах, ремонтируя линии электропередачи, по пути на работу, находясь дома после рабочего дня, 17 – как военные в рядах ВСУ.