Энергетики убрали мусор и расчистили территорию заброшенного детсада в Мариуполе
12.04.2017 15:22

Сотрудники ДТЭК Донецкоблэнерго снова вышли на уборку Мариуполя в рамках ежегодной акции «Чистый город», ставшей уже традиционной в городах присутствия ДТЭК. Местом для субботника была выбрана территория заброшенного детского сада, расположенного в одном из центральных районов города.

Жители домов по бульвару Шевченко, 74-76 в Мариуполе уже несколько лет страдают от того, что на территории заброшенного частного детсада, расположенного под их окнами, собираются пьяные компании, в самом здании часто останавливаются бездомные, а под разросшейся древесной порослью валяются, помимо гор мусора, многочисленные шприцы. Куда только не обращались горожане с просьбами сделать что-то с «бесхозным» и опасным участком, однако ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки.

Поскольку город пока не смог забрать заброшенное помещение к себе на баланс, то территория продолжала приходить в запустение. Сотрудники ДТЭК Донецкоблэнерго, узнав о проблемах местных жителей, предложили свою помощь в уборке территории в рамках ежегодной акции «Чистый город». Ведь количество мусора здесь таково, что приходится привлекать строительную технику.

Энергетики продолжают убирать «ничью» территорию вот уже несколько лет подряд, убирая мусор, корчуя слишком разросшиеся кусты и деревья, превращая грязный криминогенный уголок одного из районов Мариуполя в место для отдыха жителей окружающих домов.

 
alternativ
Экономь

электроэнергию!

alternativ
Как поступать

в аварийных ситуациях

alternativ
Осторожно!

Электрическое напряжение!

Rambler's Top100
Украина онлайн
Украинский портАл
Яндекс.Метрика