ДТЭК
Жители Мирнограда смогут решать вопросы счетов за электроэнергию в своем городе
25.04.2017

25 апреля ДТЭК Донецкоблэнерго открыл окно обслуживания в городе Мирнограде. Теперь мирноградцам для решения вопросов, связанных с оплатой и сверками счетов за электроэнергию, не придется ездить в Покровск, где расположен Красноармейский ЦОК, обслуживающий жителей города.

В городе Мирнограде проживает 19,1 тыс абонентов Донецкоблэнерго. Ранее они были вынуждены по вопросам сверки ездить в город Покровск, расположенный в 10 км. Это доставляло массу неудобств жителям, особенно пожилым. Чтобы облегчить взаимодействие своих клиентов с энергетиками, ДТЭК Донецкоблэнерго приняло решение об открытии окна сверок в помещении Мирноградского участка РЭС.

Планируется, что окно сверок будет работать дважды в неделю во вторник и четверг с 7:30 до 16:45, перерыв с 12:00 до 13:00. Обслуживать посетителей будут 2 оператора.

Напомним также, что абсолютно всю информацию о лицевом счете клиенты ДТЭК Донецкоблэнерго могут видеть в своем Личном кабинете бытового клиента- это бесплатный веб-сервис на сайте энергокомпании. В нем клиенты имеют возможность самостоятельного внесения показаний приборов учёта на свой лицевой счёт, программа автоматически делает расчет стоимости за месяц в соответствии с действующим тарифов и всеми льготами клиента, он-лайн сверку по период, через Личный кабинет можно мгновенно и без комиссии оплатить электроэнергию.

Преимущества Личного кабинета:

  • Удобство: нет необходимости стоять в очередях или искать терминалы на улице. Оплатить можно дома или на работе
  • Простота в использовании: не нужно заполнять квитанции – сумма к оплате отображается прямо на странице
  • Точность: при внесении показаний счетчиков на 1 число каждого месяца гарантирована точность расчетов при оплате за свет без дополнительных доначислений
  • Отсутствие дополнительных платежей: возможность оплачивать за электроэнергию без комиссии
  • Безопасность: выбранные платежные системы работают согласно международным стандартам безопасности, которые гарантируют высокий уровень защиты персональных данных клиентов
  • Информативность: дистанционно клиент может видеть всю информацию по своему лицевому счету и следить за динамикой потребления электроэнергии.