Покровск будет с теплом: между Донецкоблэнерго и Покровсктеплосетью достигнуты договоренности по оплате
09.11.2017

Донецкая область, 09 ноября 2017

В результате договоренностей, достигнутых в ходе очередных переговоров энергокомпании с КП «Покровсктеплосеть» о погашении задолженностей за текущее потребление электроэнергии, Донецкоблэнерго остановило ранее заявленное отключение горожан.

08 ноября между ДТЭК «Донецкоблэнерго» и КП «Покровсктеплосеть» достигнуты определенные договоренности по погашению долга за текущее потребление и определен график оплаты на последующие периоды.

Энергокомпания снова пошла навстречу тепловикам и приняла их гарантии оплаты, понимая все риски остаться без тепла для горожан в такое время года.

Однако, в случае очередного повторения подобной ситуации компания готова к дальнейшим решительным действиям. «Энергокомпания понимает всю сложность ситуации для простых горожан. Именно поэтому, несмотря ни на что, мы остальновили, - подчеркнул директор по продажам ДТЭК Донецкоблэнерго Александр Северин. – В то же время энергокомпания надеется на дальнейшую добросовестность компании-должника».