Без очередей: Донецкоблэнерго открывает дополнительное окно обслуживания жителей Левобережного района Мариуполя
06.12.2017

Мариуполь, Донецкая область, 06 декабря 2017 года

С 6 декабря для жителей Левобережного района города Мариуполя открывает двери еще одно отделение ДТЭК Донецкоблэнерго по обслуживанию клиентов. Оно расположено по ул. Пашковского, 5 и призвано упростить общение с энергокомпанией жителей Левобережья.

В ответ на пожелания своих клиентов энергокомпания открыла дополнительное отделение в Левобережном районе города. Это окно призвано разгрузить уже существующие отделения и сделать жизнь клиентов более комфортной.

В новом отделении клиентам будут предоставляться такие услуги:

• консультация по лицевому счету;
  • получение счета на оплату за потребленную электроэнергию;
  • переоформление лицевого счета;
  • заключение договора на СМС-информирование;
  • оформление льготы;
  • получение справки для управления социальной защиты населения (УСЗН);
  • сверка оплаты за потребленную электроэнергию;
  • регистрации в «Личном кабинете».

Обращаем внимание клиентов на то, что пока в помещении этого отделения производился ремонт, компания временно обслуживала абонентов района по адресу ул. Победы, 16. С момента открытия нового отделения по ул. Пашковского, 5, прием по временному адресу ул. Победы, 16 будет прекращен.

Напомним, что возможность вносить показания счетчика и делать сверки, не посещая отделения энергокомпании, доступна каждому абоненту в сервисе Личный кабинет бытового клиента на сайте энергокомпании. Кроме этого, сервис позволяет мгновенно оплачивать счета за электроэнергию без комиссии с помощью платежных карт, а также управлять своими данными по лицевому счету. Дополнительно в центрах обслуживания клиентов есть возможность бесплатно оформить сервис смс-информирования, с помощью которого клиенты могут направлять бесплатные смс в ДТЭК Донецкоблэнерго информацию о фактических показаниях прибора учёта электроэнергии, а также получать от энергокомпании извещения о тарифах на электроэнергию и другую полезную информацию.