Энергетики продолжают работать над полным восстановлением энергоснабжения Мариуполя
05.03.2018

Мариуполь, 05 марта 2018 года

На утро 5 марта в Мариуполе восстановлены все трансформаторные подстанции, вышедшие из строя из-за стихии, которая бушевала в городе и регионе почти неделю. На данный момент весь полумиллионный город со уже со светом. В работе остаются точечные 135 заявок в разных районах Мариуполя. Над их выполнением работают 14 бригад энергетиков.

Для скорейшего восстановления энергоснабжения по оставшимся в работе заявкам в Мариуполе привлечены дополнительные бригады из соседних городов, переброшена техника компании. Дополнительная техника выделена также исполкомом городского совета Мариуполя.

Энергетики прилагают максимум усилий, чтобы до конца дня охватить все заявки. Только за прошедшие сутки энергетики восстановили в Мариуполе 8 высоковольтных линий электропередач и 17 трансформаторных подстанций.

Напоминаем, что при обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор просьба сообщать об этом в контакт-центр 0 800 500 473. Также можно оставить сообщение на странице энергокомпании в .Фейсбук.