Энергоэффективные наборы теперь можно приобрести во всех ЦОК Донецких электросетей
29.05.2018

Донецкая область, 29 мая 2018

Во всех центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ДТЭК Донецкие электросети стартовали продажи энергоэффективных наборов Розумний WATT. Теперь каждая семья в Донецкой области может снизить расходы на электроэнергию до 50% и сделать быт комфортнее. В набор входят двузонный счетчик электроэнергии с услугой его быстрой установки и приемом на коммерческий учет, LED-лампы, «умная» розетка, а также инструкция по экономии электроэнергии в быту.

Преимущества набора:

• экономия времени: просто оформляете заказ в ЦОК или через Интернет и согласовываете удобное для вас времяподключения счетчика, оплачиваете и получаете свой набор почтой, причем доставка – бесплатная;
  • экономия электроэнергии: благодаря комплексному подходу можно существенно уменьшить потребление электроэнергии;
  • экономия затрат: семейные расходы на электроэнергию могут снизиться до 50%, а товары и услуги в наборе вместе стоят существенно дешевле, чем по отдельности.

Стоимость одного набора зависит от комплектации и начинается от 1999 грн.

В основе наборов – двузонные счетчики электроэнергии, которые позволяют платить в 2 раза меньше за электроэнергию, потребленную с 23:00 до 07:00. «Умные» розетки с настраиваемым графиком работы позволят запрограммировать автоматическое включение и выключение электроприборов в заданное время в течение суток или недели. Wi-Fi-розетки помогут управлять энергопотреблением домашних приборов через смартфон. А LED-лампы до 9 раз экономичнее обычных ламп накаливания.

«Желание людей экономить на энергоресурсах и одновременно повышать свой комфорт – естественное и логичное. И мы готовы в этом помогать, сделав сервис установки двузонных счетчиков более быстрым и удобным, - подчеркнул генеральный директор ДТЭК Донецкие электросети Алексей Дегтярев. – Как мы и обещали ранее, мы сделали этот продукт доступным для всех клиентов Донецкой области».

Посчитать, сколько ваша семья может сэкономить с энергоэффективными наборами, можно с помощью онлайн-калькулятора по адресу: https://dtek-esco.com/calc.