Энергетики продолжают устранять последствия непогоды в Мариуполе
29.05.2018

Мариуполь, Донецкая область, 29 мая 2018 года

Благодаря усилиям энергетиков за прошедшие выходные удалось вернуть энергоснабжение большей части обесточенных жителей и запитать около 100 ТП и восстановить 2 кабельные линии, несмотря на продолжающуюся непогоду. Пока остаются обесточенными 5 ТП (Слободка) и 1 кабельная линия. Энергетики планируют сегодня полностью устранить последствия шквального ветра.

Напомним, что на прошедших выходных в Приазовском регионе шквальные ветры местами до 25 м/с стали причиной аварийных отключений энергоснабжения в городе Мариуполе и его окрестностях.   За это время энергетикам удалось восстановить энергоснабжение большей части обесточенных жителей. Для большей оперативности были привлечены дополнительные бригады из соседних РЭС, не затронутых непогодой.

Энергетики прикладывают максимум усилий для скорейшего восстановления энергоснабжения пока остающихся без света потребителей и планируют завершить восстановительные работы уже сегодня.

К сожалению, непогода не унимается. Поэтому просим жителей быть максимально внимательными и помнить жизненно важные правила:

- не приближаться к упавшему проводу ближе, чем на 12 метров;

- ни в коем случае не прикасаться к нему.

При обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор просьба сообщать об этом либо в контакт-центр (0 800 500 473) либо в диспетчерский пункт РЭС по месту жительства.

Также можно оставить сообщение на странице энергокомпании в Фейсбук.