На ярмарке вакансий энергетики рассказали о преимуществах работы в ДТЭК Донецкие электросети
11.10.2018

Мариуполь, 11 октября 2018

На ярмарке вакансий "Путь от мечты к успеху" мариупольские работодатели предложили более 260 вакансий по направлениям энергетики, связи, транспорта, строительства, металлургии и коммунального хозяйства. Сотрудники ДТЭК Донецкие электросети приняли участие в ярмарке и рассказали о тонкостях работы в крупнейшей энергокомпании региона.

На ярмарке "Путь от мечты к успеху" ДТЭК Донецкие электросети представили девять типов вакансий. Среди них – юристы, электромонтеры, специалисты инженерно-технических направлений, геоинформационных систем и другие. О деталях работы в компании потенциальным коллегам рассказывали специалисты по подбору персонала и инженеры.

«ДТЭК Донецкие электросети постоянно один из стабильных работодателей области. В нашей компании конкурентная зарплата, официальное трудоустройство, полный социальный пакет и медицинская страховка. Компания постоянно развивается и внедряет современные технологии, вместе с тем у сотрудников есть возможность регулярного обучения и повешения своих навыков, это открывает возможности построения карьеры», - отметил руководитель департамента управления персоналом ДТЭК Донецкие электросети Олег Таранюк.

Помимо HR-специалистов, о работе в компании рассказывали инженеры.  Они делились опытом работы, отвечали на вопросы посетителей ярмарки.

«Конечно, людей, в первую очередь интересует размер заработной платы, условия труда, медицинская страховка, движение по карьерной лестнице. Проработав три-пять лет, можно стать мастером, инженером, а в будущем начальником района. Таких примеров в компании очень много. Если у сотрудника есть желание и амбиции, в нашей компании есть возможности для реализации потенциала», - делится опытом инженер службы подстанций Приазовских ВЭС Александр Тумар.

На ярмарке "Путь от мечты к успеху" 13 потенциальных кандидатов на работу в ДТЭК Донецкие электросети узнали о свободных вакансиях. Они заполнили анкеты, а 6 из них получили приглашение на собеседование.

Внимание! По вопросам трудоустройства с нами можно связаться по телефонам:

+38 (097) 051-90-51;  +38 (066) 000-58-38 (Донецкая область)

+38 (095) 207-10-15 (Краматорск)

Е-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript